Project Description

Gulasch nach den Naturensöhnen
Zutaten für 8 Portionen:
2 kg Gulasch, 3 große Paprika,
5 Gemüsezwiebeln, 5 Möhren,
1 Staudensellerie, 200g Tomatenmark, 3-6 Zehen Knoblauch,
1 Dose gestückelte Tomaten (ca400g),
750 ml Rotwein, 1 Bund Petersielie,
Öl zum anbraten, Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren, Nelken, Chilliflocken, Rosmarin, Paprika edelsüß
Zubereitung:
Alles klein schneiden, Zwiebeln im Blackpott andünsten, dann herausnehmen und Fleisch (z.B. Rind, Schwein oder gemischt, Wild, Lamm usw.) anbraten. Alle Gewürze dazu, ausser Pfeffer und Salz. Sellerie, Tomatenmark und Zwiebeln dazu geben und mit Wein ablöschen. Danach Gehackte Tomaten und Knoblauch dazu geben und ca 2 Stunden köcheln lasse. Eventuell Flüßigkeit nachfüllen (Wasser oder Brühe). Zum Schluß noch Petersielie, Paprik, Möhren, Pfeffer und Salz dazu und noch ca. 20-30 Minute weiter köcheln.
Guten Appetit